Il titolare può eliminare definitivamente account e dati in Account → Abbonamento → Elimina account. Leggi e conferma l’avviso. Annulla separatamente ogni abbonamento attivo nelle impostazioni dell’Account Apple.
Il titolare può eliminare definitivamente account e dati in Account → Abbonamento → Elimina account. Leggi e conferma l’avviso. Annulla separatamente ogni abbonamento attivo nelle impostazioni dell’Account Apple.