El propietario puede eliminar permanentemente la cuenta y los datos del negocio en Cuenta → Suscripción → Eliminar cuenta. Revisa y confirma el aviso. Cancela por separado cualquier suscripción activa en los ajustes de tu Cuenta de Apple.
El propietario puede eliminar permanentemente la cuenta y los datos del negocio en Cuenta → Suscripción → Eliminar cuenta. Revisa y confirma el aviso. Cancela por separado cualquier suscripción activa en los ajustes de tu Cuenta de Apple.