يمكن للمالك حذف الحساب وبيانات المنشأة نهائيًا من الحساب ← الاشتراك ← حذف الحساب، ثم مراجعة التحذير وتأكيده. ألغِ الاشتراك النشط بصورة منفصلة من إعدادات حساب Apple.
يمكن للمالك حذف الحساب وبيانات المنشأة نهائيًا من الحساب ← الاشتراك ← حذف الحساب، ثم مراجعة التحذير وتأكيده. ألغِ الاشتراك النشط بصورة منفصلة من إعدادات حساب Apple.